Verificação da operação do Kaspersky Web Traffic Security na interface da Web

Verifique a operação do Kaspersky Web Traffic Security em um navegador de um computador LAN empresarial.

Para verificar a operação do Kaspersky Web Traffic Security:

1. Na janela principal da interface da Web do aplicativo, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Nós.
  2. Verifique se todos os nodes com função Secundária têm o status Sincronizado.
  3. Clique nos seguintes links:

Se o aplicativo tiver sido configurado corretamente e o recurso SSL Bump estiver ativado nas configurações do serviço Squid, uma mensagem será exibida para informar que o acesso a esses recursos foi bloqueado.

Se o aplicativo tiver sido configurado corretamente e o recurso SSL Bump estiver desativado nas configurações do serviço Squid, uma mensagem será exibida para informar que apenas o acesso ao primeiro recurso foi bloqueado (http://www.eicar.org/download/eicar.com).

4. Abra um site que não esteja bloqueado, por exemplo, https://www.kaspersky.com.

Se o aplicativo tiver sido configurado corretamente, o site será aberto.